StartSchließung des OSZ Ruth Cohn ab Montag, dem 16.03.2020

Schließung des OSZ Ruth Cohn ab Montag, dem 16.03.2020

Das OSZ Ruth Cohn ist seit Montag, dem 16. März 2020, vorübergehend geschlossen

200312 coronavirus gemeinsam handeln 780x439px cdudeAngesichts der steigenden Zahlen von Infizierten mit dem neuartigen Coronavirus bleiben die Berliner Schulen und Kitas seit dem 16. März 2020  bis auf Weiteres geschlossen. Auch die Schüler*innen und Studierenden, die gegenwärtig im Praktikum sind, müssen vorläufig Zuhause bleiben.

In den Osterferien (04. bis 16. April 2020) bleibt das Sekretariat geschlossen. Die Schulleitung sowie die Lehrkräfte sind aber in dieser Zeit per Mail erreichbar.

Die Kolloquien in der Fachschule, die bisher in der Zeit vom 21. bis 24. April stattfinden sollten, werden verschoben. Über die Ersatztermine werden wir spätestens in der zweiten Ferienwoche informieren.

Für die Prüfungen an der Fachoberschule (FOS) gelten ab sofort geänderte Prüfungstermine.

Wir werden Sie an dieser Stelle darüber informieren, sobald unsere Schule wieder öffnen darf.

Es gibt eine Initiative zur freiwilligen Unterstützung der offiziellen Notbetreuung für Kinder, deren Eltern weiterhin arbeiten können müssen. Wenn Sie sich daran beteiligen wollen, finden Sie weitere Informationen unter diesem Link: http://www.wirgegencorona.com

Bildquelle: cdu.de