StartBildungsgängeFachschule - Nichtschülerprüfung

Fachschule - Nichtschülerprüfung

Die Ruth Cohn-Schule ist jetzt Leitschule für die Nichtschülerprüfungen der Berliner Fachschulen geworden. Hier finden Sie die wichtigsten Unterlagen:

Ablaufplan-der-Nichtschuelerprfung-WiSe-19/20

Zulassungsantrag NSP 19/20

Information zur Prüfung für Nichtschülerinnen und Nichtschüler zum Erwerb des Abschlusses „staatlich geprüfte Erzieherin“ oder „staatlich geprüfter Er-zieher“

Rahmenlehrplan für Unterricht und Erziehung: Erzieherausbildung

Leitfaden zur Erstellung der Facharbeit nach dem neuen Rahmenlehrplan

Ergänzung zum Leitfaden zur Erstellung der Facharbeit nach dem neuen Rahmenlehrplan

Verordnung über die Studiengänge und Prüfungen an den staatlichen Fachschulen für Sozialpädagogik im Land Berlin (SozpädVO)

Sprechzeiten und Ansprechpartner ab dem 14.10.2013:

Frau Schneider

Tel. 030 / 345 067 - 24